top of page
Podios morados

Te invitamos a que participes en nuestros cursos, eventos y demos para que conozcas las principales funcionalidades de nuestros productos.

Próximos eventos

Eventos destacados

Taller: Uso de fórmulas de Smartsheet

Taller: Uso de fórmulas de Smartsheet

Taller diseñado para que aprendas cómo utilizar eficazmente las fórmulas de Smartsheet, realizar automatizaciones y arreglar los errores que pueden ocurrir.

Abril 22, 2024

En línea

Duración 4 horas

Ciudad de México: 9:00 am - 1:00 pm

Lima / Bogotá: 10:00 am - 2:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 8:00 pm

Gestiona tus proyectos con Smartsheet

Gestiona tus proyectos con Smartsheet

Con este curso aprenderás a aprovechar Smartsheet para gestionar proyectos, diseñado para planeadores, líderes de proyectos (Project Managers) y gerentes de área. Asigna recursos, maneja actividades, rutas críticas, issues y líneas base.

Mayo 6 - 10, 2024

En línea

Duración 20 horas (4 horas por día)

Ciudad de México: 9:00 am - 1:00 pm

Lima / Bogotá: 10:00 am - 2:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 8:00 pm

Avanzado:  Fórmulas avanzadas, tableros de control y flujos de trabajo

Avanzado: Fórmulas avanzadas, tableros de control y flujos de trabajo

Eleva tu uso de Smartsheet a un siguiente nivel. Durante este curso avanzado aprenderás a automatizar flujos de trabajo, utilizarás fórmulas complejas para explotar datos - incluso entre varias hojas, y crearás tableros de control gráficos.

Mayo 13 - 16, 2024

En línea

Duración 16 horas (4 horas por día)

Ciudad de México: 9:00 am - 1:00 pm (CST)

Lima / Bogotá: 10:00 am - 2:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 8:00 pm

Otros eventos próximos

Da un paso adelante con Smartsheet y sus Premium Apps

Da un paso adelante con Smartsheet y sus Premium Apps

En esta demo conocerás las aplicaciones adicionales de Smartsheet, sus funcionalidades y beneficios: Control Center, Data Shuttle, Dynamic View, Data Mesh, Calendar View y Pivot App.

Abril 19, 2024

En línea

Duración 40 minutos

Ciudad de México: 11:00 am

Lima / Bogotá: 12:00 pm

Madrid: 6:00 pm

Con Resource Management de Smartsheet administra proyectos, personas y su carga de trabajo

Con Resource Management de Smartsheet administra proyectos, personas y su carga de trabajo

En esta demo te enseñaremos cómo con Resource Management puedes analizar asignaciones de personal y las capacidades de los equipos, priorizar el trabajo según la disponibilidad o el alcance de los recursos, y seleccionar a la persona adecuada para cada tarea en base a sus aptitudes.

Abril 22, 2024

En línea

Duración 30 minutos

Ciudad de México: 10:00 am

Lima / Bogotá: 11:00 am

Madrid: 5:00 pm

Maneja con Smartsheet tu área de Marketing

Maneja con Smartsheet tu área de Marketing

En esta demo te mostraremos cómo con Smartsheet puedes aumentar la eficiencia de tu área de marketing al asignar tareas a tus diseñadores, gestionar un calendario de publicaciones, manejar assets, aprobar posts y analizar el resultados de tus campañas.

Abril 25, 2024

En línea

Duración 30 minutos

Ciudad de México: 9:00 am - 1:00 pm

Lima / Bogotá: 10:00 am

Madrid: 4:00 pm

Accede a tu trabajo en cualquier momento y lugar con la app móvil de Smartsheet

Accede a tu trabajo en cualquier momento y lugar con la app móvil de Smartsheet

En esta demo te mostraremos cómo agilizar y transformar la manera en que tu equipo trabaja, explotando la app desde tu teléfono. Resuelve incidencias, realiza aprobaciones, visualiza tableros y toma decisiones informadas desde tu tableta o celular. Adicionalmente descubre las ventajas de utilizar la app móvil que no encontrarás en la versión de navegador.

Abril 30, 2024

En línea

Duración 30 minutos

Ciudad de México: 10:00 am

Lima / Bogotá: 11:00 am

Madrid: 5:00 pm

Gestiona fácilmente cualquier tipo de proyectos con Smartsheet

Gestiona fácilmente cualquier tipo de proyectos con Smartsheet

En esta demo aprenderás a aprovechar Smartsheet para gestionar cualquier tipo de proyectos. Asigna recursos, y responsables, maneja actividades, rutas críticas, y líneas base. Adicionalmente monitorea en tiempo real varios proyectos a nivel de portafolio con tableros gráficos.

Mayo 2, 2024

En línea

Duración 30 minutos

Ciudad de México: 12:00 pm

Lima / Bogotá: 1:00 pm

Madrid: 7:00 pm

Con Brandfolder ahorra tiempo buscando, editando y administrando tus activos digitales

Con Brandfolder ahorra tiempo buscando, editando y administrando tus activos digitales

En esta demo conocerás Brandfolder, la plataforma que te ayuda a administrar y compartir los activos digitales de tu empresa. Adicionalmente descubre qué es un DAM (Digital Asset Management) y porque toda empresa necesita uno. Integra Brandfolder con Smartsheet para automatizar y optimizar los procesos de marketing y diseño.

Mayo 6, 2024

En línea

Duración 30 minutos

Ciudad de México: 10:00 am

Lima / Bogotá: 11:00 am

Madrid: 5:00 pm

Gestiona tus Proyectos de Construcción con Smartsheet

Gestiona tus Proyectos de Construcción con Smartsheet

En este curso aprenderás a gestionar proyectos de construcción, desde la planificación inicial hasta su ejecución. Podrás dar avance a actividades, analizar rutas críticas, manejar costos, registrar issues y asignar responsabilidades según cargas de trabajo.

Mayo 27 - 31, 2024

En línea

Duración 20 horas (4 horas por día)

Ciudad de México: 9:00 am - 1:00 pm

Lima / Bogotá: 10:00 am - 2:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 8:00 pm

Taller: Uso de fórmulas de Smartsheet

Taller: Uso de fórmulas de Smartsheet

Taller diseñado para que aprendas cómo utilizar eficazmente las fórmulas de Smartsheet, realizar automatizaciones y arreglar los errores que pueden ocurrir.

Mayo 27, 2024

En línea

Duración 4 horas

Ciudad de México: 9:00 am - 1:00 pm

Lima / Bogotá: 10:00 am - 2:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 8:00 pm

Gestiona tus proyectos con Smartsheet

Gestiona tus proyectos con Smartsheet

Con este curso aprenderás a aprovechar Smartsheet para gestionar proyectos, diseñado para planeadores, líderes de proyectos (Project Managers) y gerentes de área. Asigna recursos, maneja actividades, rutas críticas, issues y líneas base.

Junio 3 - 7, 2024

En línea

Duración 20 horas (4 horas por día)

Ciudad de México: 9:00 am - 1:00 pm

Lima / Bogotá: 10:00 am - 2:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 8:00 pm

bottom of page